miércoles, 3 de marzo de 2010

KEBAB DE POLLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 500 gr. de pechuga de pollo
- 1 cebolla, 3 ajos

- 1 pimiento verde

- 2 tomates

- 1 dl. de salsa de tomate
- 1 limón
- 1 yogur griego

- 2 cucharadas de vinagre

- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de pimentón

- Pan para kebab
- Hojas de albahaca fresca.


PREPARACIÓN


- Pelar y picar muy bien los dientes de ajo y mezclarlos en un cuenco con aceite de oliva, el zumo de medio limón, el vinagre, la sal, la salsa de tomate, la mostaza, la pimienta y el pimentón.

- Batir hasta formar una salsa homógenea, cortar el pollo en tiras e introducirlas en la salsa para marinarlas. Mezclar bien y meter en la nevera al menos un par de horas.

- Mientras se marina la carne, cortar en rodajas la cebolla, el pimiento verde y los tomates, en un cuenco aparte, mezclar un yogur griego y una cucharadita de mostaza, reservar. Sacar las tiras de pollo de la salsa marinada.


- Poner una parrilla al fuego y asar el pollo hasta que empiece a dorarse sin que se seque. Servir dentro de un pan para kebab con la carne junto con un poco de cebolla, tomate y lechuga y unas hojitas de albahaca.

- Por ultimo, añadir la salsa de yogur y la mostaza al gusto.

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP