martes, 3 de febrero de 2009

CREMA DE AGUACATES


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 2 aguacates grandes
- 500 ml. de leche
- 75 ml. de nata liquida
- El zumo de medio limón
- Una cucharadita de tabasco
- Unas hojas de cebollino picadas
- Sal y pimienta negra molida


PREPARACIÓN

- Pelar los aguacates, deshuesarlos y picarlos muy finos. Ponerlos en el vaso de la batidora y rociarlos con el zumo de limón, para que no ennegrezcan. Trabajarlos con la batidora hasta conseguir una pasta fina y homogénea.
- Agregar la leche y continuar batiendo.
- Salpimentar al gusto, añadir el tabasco y dejar enfriar en la nevera hasta el momento en que se vaya a servir.
- Minutos antes de sacar a la mesa, incorporar la nata y decorar la crema con el cebollino picado muy finito.

TRUCO
Esta crema se puede enriquecer bastante si se acompaña con unas gambas cocidas, peladas y muy picaditas.

1 los críticos han dicho:

Salegna

Después de leer la crema de calabacín he mirado las cremas, porque al igual que las sopas y arroces son mis platos favoritos.
Intentaré probar esta de aguacates, porque me encantan y en crema tiene que ser lo más.
Besos

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