HUEVOS "A LA COQUE" CON ESPINACAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 huevos grandes
- 600 gr. de espinacas frescas
- 4 obleas de empanadillas
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de mozarella en lonchas
- Sal y nuez moscada
PREPARACIÓN
- Cortas los tallos a las espinacas, dejando solo las hojas, lavar abundantemente para retirar toda la arenilla.
- Poner un cazo con un fondo de agua y cocer 10 minutos cuando rompa a hervir, retirar y dejar escurrir bien, apretando las espinacas con un tenedor.
- Pelar los ajos y laminar finos, sofreír hasta que se doren y retirar con una espumadera.
- Echar las espinacas en el aceite y salar, rehogar 2 minutos y mantener templado, en otra sartén templar aceite y freír las obleas hasta que se doren por ambas caras, retira y escurrir sobre papel absorbente.
- Poner a hervir un cazo con agua y sal, echar los huevos y cocer 4 minutos, pasarlos a un cuenco con agua fría.
- Templar las espinacas con la mozarella en tiras, cuando comience a fundirse, colocar en una fuente.
- Pelar los huevos y poner sobre las espinacas, decorar con las obleas y servir.
1 los críticos han dicho:
ESTO SI QUE LO HAGO ,ME ENCANTAN!!
Publicar un comentario