PULPO CON ESCALIBADA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 250 gr. de pulpo cocido congelado
- 100 gr. de calabacín
- 50 gr. de nabo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 lonchas de queso
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Poner a descongelar el pulpo la noche anterior en el frigorífico. Calentar una olla de cocer al vapor y atemperar el pulpo. laminar y salpimentar al gusto.
- Precalentar el horno a 200º, lavar y laminar las verduras y disponer en cazuelitas, salpimentar y regar con aceite de oliva. Hornear 20 minutos aproximadamente.
- Disponer el pulpo sobre las verduras ya horneadas y poner encima una loncha de queso.
- Gratinar al gusto, justo unos momentos antes de llevar a la mesa.
1 los críticos han dicho:
Pulpo!!! mmm...!!!! me apasiona el pulpo, sabes??? kamelucha me está esperando con una tablita de pulpo, jeje.
Publicar un comentario