MEJILLONES EN ENSALADA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 kg. de mejillones frescos grandes
- 1 kg. de patatas para cocer
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1oo ml. de aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta blanca
- Cebollino fresco y laurel
PREPARACIÓN
- Lavar bien las patatas y cocer en agua caliente con un poco de sal y laurel hasta que estén tiernas, retirar.
- Pelar y cortar en dos mitades, cada una de ellas en lonchas de un dedo de grosor, dejar en una ensaladera y reservar.
- Pelar la cebolla y picar en cúbitos finos, rehogar en una cazuela amplia con el aceite.
- Lavar bien los mejillones y añadir a la cazuela dejando que se abran, retirar con una espumadera. Después quitar las conchas de los mejillones, mezclar con las patatas.
- Cortar los extremos al pimiento rojo y quitar las semillas, cortar en cúbitos, saltear dos minutos en el aceite y añadir abundante cebollino picado.
- Retirar del fuego, salpimentar y añadir unas gotas de vinagre de Módena mientras remueves con varillas.
- Cubrir la ensalada con esta salsa y servir enseguida.
2 los críticos han dicho:
Me encantan los mejillones así que a ver si convenzo a mi padre para que me haga esta receta jajaja es que a mí no me gusta demasiado cocinar jajaja
Besossssss
http://cris-sentadaenestavida.blogspot.com
http://granhermano11-2009.blogspot.com
http://unlugarparaelfutbol.blogspot.com
HAY QUE LOS MEJILLONES ESTAN AQUIIIIIIIIIIIIIIIIII... COÑE !!!
que me he confundido de post ains
Publicar un comentario