HOJALDRINES CON SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 plancha de hojaldre congelada
- 1 cajita de tomates cherry
- 3 mozarellas grandes o 12 individuales
- 75 ml. de aceite de oliva
- Albahaca fresca
- Sal y pimienta negra
- Harina
PREPARACIÓN
- Una vez descongelado el hojaldre, estirar con el rodillo en una superficie enharinada. Cortar cuatro discos de doce cm. y prensar los bordes.
- Pinchar con un tenedor la base y hornear 15-20 minutos sobre papel engrasado en la placa del horno con él precalentado a 180 grados.
- Escaldar los tomates dos minutos en agua caliente, pelar cuidadosamente y reservar.
- Cortar las mozarellas grandes en cinco lonchas y las pequeñas a la mitad, colocar sobre la base de hojaldre y salpimentar. De nuevo volver a meter en el horno (con el calor por abajo) durante diez minutos.
- Por ultimo, batir el aceite con unas hojas de albahaca y unas gotas de vinagre balsámico, cuando la pizza este preparada, retirar del horno.
- Decorar con hojitas de albahaca y rociar con un hilo de aceite, servir enseguida acompañada de ensalada verde.
1 los críticos han dicho:
Oye prima, que esto promete, habrá que probarlo que tiene buena pinta.
Publicar un comentario