SANJACOBOS CON MELOCOTÓN
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 8 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de queso
- Tomillo, sal y pimienta
- 3 cucharadas de harina
- 2 huevos
- 4 cucharadas de pan rallado
- Aceite para freír
- 1 puerro
- 3 melocotones en almíbar
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
PREPARACIÓN
- Formar los sanjacobos poniendo una loncha de queso y unas hojas de tomillo entre los filetes de jamón york, si fuera necesario, recortar los bordes para dar una forma regular.
- Pasar los filetes por harina, huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente hasta dorar.
- Escurrir el exceso de grasa en papel de cocina y reservar calientes.
- Saltear el puerro cortado en juliana, incorporar los melocotones cortados en gajos y dejar que hierva dos minutos. Salpimentar. Servir con cebollino fresco picado.
3 los críticos han dicho:
Los sanjacobos me gustan pero no se me había ocurrido ni por asomo, ponerles melocotón en almibar como guarnición, extraordinario.
Resulta un plato nada pesado y al mismo tiempo fresco para el verano, o como segundo en el invierno.
Un beso y hasta otro momento tan apetitoso como este.
Marí.
Q ricos y q originales !!!!
Me apunto esta recetica y te sigo desde ya...Con tu permiso me quedo a cotillear un ratico mas...Bye!!!
Ay que hambre me está dando!!!. Me encantan las mezclas dulce salado
Un beso
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