ARROZ A LA MILANESA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 2 cebollas, 5 tomates
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- Sal y pimienta
- 200 gr. de queso parmesano
- 220 gr. de arroz
- 250 ml. de caldo de carne
- 100 gr. de queso gruyere
- 1 cucharada de albahaca picada
PREPARACIÓN
- Pelar, picar y estofar la cebolla con la mitad de la mantequilla en una cacerola de barro.
- Añadir el tomate, pelado y picado, y el azúcar. Salpimentar y dejar que se haga durante unos minutos. Incorporar el queso parmesano.
- Agregar el arroz, remover y cubrir con el caldo de carne hirviendo. Cuando rompa el hervor, salpimentar y prolongar la cocción quince minutos.
- Precalentar el horno a 180º. Cubrir el arroz con el resto de la mantequilla, el queso gruyere y la albahaca picada.
- Meter en el horno cinco minutos para terminar la cocción, lo podemos adornar con un poquito de perejil, y a servir.
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