POLLO CON BERENJENAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 2 berenjenas
- 1 pollo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 3 hebras de azafrán
- 4 dl. de caldo de verduras
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180º, pelar las berenjenas y reservar con sal en un colador para que suelten los jugos amargos.
- Cortar el pollo en trozos pequeños, salpimentar y dorar en una sartén con un fondo de aceite.
- Añadir la cebolla, los ajos, el azafrán y el caldo, mover y seguir la cocción hasta que las verduras estén tiernas.
- Distribuir las berenjenas y el pollo en una bandeja refractaria.
- Meter en el horno durante treinta minutos.
- Sacar, dejar reposar un par de minutos y servir.
2 los críticos han dicho:
Caracola,
no entendi como hacer las berinjenas ya sbes el tico y teco ....
Beso gordo.
ME gusta la berinjena.
Feli las berenjenas tienes que meterlas en el horno a la vez que el pollo y se van haciendo a la vez, esta explicado, espero haberte ayudado.
Besos
Publicar un comentario