ENSALADA DE RÁBANOS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 18 rabanitos
- 100 gr. de queso de cabra
- 1 cebolleta
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de anacardos
- 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
- 1 dl. de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Cortar los extremos de los rabanitos, laminar y reservar.
- Trocear el queso en dados medianos, pelar y picar finamente la cebolla, mezclar bien los rabanitos con el queso y la cebolla.
- Disponer en un mortero los anacardos y machar con un poco de sal hasta conseguir que quede una masa fina.
- Incorporar el vinagre, mezclar bien y añadir el aceite sin dejar de remover hasta que la salsa emulsione.
- Salpimentar al gusto y reservar. Disponer en platos de presentación la mezcla de rabanitos con el queso y la cebolla.
- Regar por encima con la vinagreta de anacardos y servir, si se desea, con tostas.
NOTA
- Si no encuentras anacardos, los puedes sustituir por nueces o almendras, saldrá igual de buena.
1 los críticos han dicho:
Ayyyy que fácil y que ricooo, me la quedo,eh??? lo de las ensaladas me apasiona....de lo que sea (siempre que no lleve salmón, ni anchoas) me gusta.
Un besazo guapa y sigue regalándonos exquisiteces,eh???
Publicar un comentario