lunes, 16 de marzo de 2009

MILHOJAS DE PIÑA Y NATA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 8 obleas de masa de empanadillas
- 4 cucharadas de azúcar glass
- 8 rodajas de piña en conserva
- 3 dl. de nata
- 25 gr. de chocolate de cobertura
- Aceite de oliva




PREPARACIÓN

- Calentar una sartén con abundante aceite de oliva. Ir friendo las obleas de empanadillas de una en una. Hacerlo por los dos lados hasta que estén doradas.

- Reservar sobre papel de cocina y espolvorear con azúcar glass.

- Abrir el bote de piña y escurrir bien las rodajas. Después, montar la nata con el azúcar.

- Con un cuchillo sacar virutas del chocolate. Montar los platos de presentación poniendo una oblea de empanadilla en el plato, una rodaja de piña, otra oblea y otra rodaja de piña.

- Coronar con la nata montada y las virutas de chocolate.

3 los críticos han dicho:

Per anar fent gana

aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh
me muero por comer una cosita asi mmmmmmmm.angelosaaaaaaa
que hambre porfaaa
que bueno tiene que star eso jo
yo que estoy con un cafe solo,desde las 7 de la mñana ayssssssssss

KAMELUCHA,.,.,.,.,.,

mmmmmmmmmmmmm como dice meggann
ufff que divino que tiene que estar
con lo que me gusta la piña,,,
pero ultimamente ando a dieta,,,
esos antidepre uff me han engordado que noeasss
besiñosss

Begus

buffffffff, que buenoooo...
Eso engorda sólo con verlo.
Besos

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP