domingo, 5 de abril de 2009

MEJILLONES CON COULIS DE TOMATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 1 Kg. de mejillones
- 1 hoja de laurel
- 4 granos de pimienta negra
- 1 dl. de vino blanco

PARA LA SALSA
- 3 tomates
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1 dl. de aceite de oliva
- Albahaca fresca
- Sal



PREPARACIÓN

- Limpiar los mejillones para eliminar todos los restos de arena. Desechar las barbas, lavarlos bien bajo el chorro del agua fría.

- Poner en una cacerola los mejillones, agregar el laurel, la pimienta y regar con el vino blanco, cocerlos tapados hasta que se abran.

- Pelar, despepitar y picar los tomates, triturar en el vaso mezclador con la sal, el azúcar y el aceite de oliva (coulis de tomate).

- Mezclar con la albahaca picada, servir los mejillones con el coulis.

2 los críticos han dicho:

Begus

Ay angelosa!!! yo entraba a ver alguna foto de torrijas caseras, jeje. Venga a ver si haces unas bien ricas en casa y les sacas una foto para que las veamos. A mi me encantan las torrijas...sean del tipo que sean, lleven lo que lleven y las haga quien las haga, jajajaja...
Algunas de tus recetas me las copio y guardo en word, sabes???cuando tenga tiempo escribiré las fáciles en un cuaderno de recetas de cocina que me regalaron. Sólo las fáciles porque las difíciles sólo las hacemos de pascuas a ramos...y nunca mejor dicho, jajajaja...
Un besote guapa!!!

Per anar fent gana

mis mejillones del alma!!!
jajaja me encantan de todas maneras !

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