LENGUADO CON SALSA DE MANDARINA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 kg. de lenguados
- 3 mandarinas
- 1 lima
- 1 cebolleta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Elegir un lenguado grande de un kilo o más pequeños, quitarle la piel, mejor pedirle al pescadero que lo limpie y lo haga filetes.
- Poner una sartén al fuego con aceite, pelar y picar la cebolleta, añadirla a la sartén y dejarla haciéndose hasta que este transparente.
- Hacer zumo de las mandarinas y la lima, añadir en la sartén. Dejar al fuego cinco minutos más y salarlo.
- Rallar cascara de mandarina y de lima por encima, quitar la piel a los gajos de una mandarina.
- Añadir los filetes de lenguado a la sartén y dejar a fuego medio cinco minutos. En el ultimo minuto, añadir los gajos.
0 los críticos han dicho:
Publicar un comentario