PESCADILLA CON VERDURAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 lomos de pescadilla
- 1 pimiento verde, medio rojo
- 2 zanahorias
- 1 tomate, 2 puerros
- 40 ml. aceite de oliva, sal y pimienta
PARA LA SALSA
- 1 huevo, unas gotas de limón, perejil, sal y pimienta
- 2 dl. de aceite de girasol
- 4 cucharadas de jugo de cocción del pescado.
PREPARACIÓN
- Limpiar las verduras y cortarlas en tiras finas, pelar el tomate, despepitar y trocear.
- Saltear en una sartén con un fondo de aceite, salpimentar y retirar del fuego cuando estén al dente.
- Precalentar el horno a 180º, poner los lomos de pescadilla en una bandeja ligeramente engrasada, salpimentar, cubrir después con el salteado de verduras y hornear durante 15 minutos.
- Poner en el vaso mezclador el huevo, el aceite, unas gotas de limón y el jugo de cocción del pescado.
- Emulsionar con la batidora hasta ligar la salsa, salpimentar y mezclar con el perejil picado.
- Montar los platos con los lomos de pescado, las verduras y acompañar con la salsa. Servir.
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