sábado, 7 de febrero de 2009

DADOS DE SALMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 800 gr. de lomo de salmón
- 2 puerros
- 3 patatas
- 60 gr. de mantequilla
- 50 gr. de pasas
- 1 dl. de vino oloroso
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN

- Cortar en dados el salmón y salpimentar, limpiar y cortar en juliana los puerros, pelar, laminar y salpimentar las patatas.

- Derretir la mantequilla en un cazuela de barro a fuego medio. Añadir los puerros y estofar hasta que estén transparentes.

- Incorporar el salmón, las pasas y el vino. Dejar que cueza hasta que la salsa se reduzca a la mitad. Reservar caliente.

- Poner a calentar una sartén con abundante aceite y freír las patatas.

- Presentar el salmón con una guarnición de patatas fritas.

2 los críticos han dicho:

toñi

Hmmm,, que rico!, me encanta el salmón. El sabado tengo invitados y creo que lo prepararé. Ya te contaré
Un beso

KAMELUCHA,.,.,.,.,.,

Aca nos fascina el salmon en todaas sus preparaciones,,
asique un dia de estos lo copioo
besiñosss

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP