sábado, 7 de febrero de 2009

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES

- 250 gr. de nata liquida
- 2 claras de huevo
- 250 gr. de chocolate blanco de cobertura
- 150 gr. de azúcar granulado
- 30 gr. de piñones
- Unas hojas verdes para decorar
- Limón




PREPARACIÓN

- Trocear el chocolate blanco y fundirlo en un recipiente al baño maría, remover y retirar del fuego cuando este liso y brillante.

- Montar la nata hasta que, al levantar las varillas, se formen picos suaves, mezclar el chocolate con la nata.

- Montar las claras hasta que se formen picos suaves e incorporar el chocolate y la nata. Reservar la crema en la nevera durante una hora para que coja cuerpo.

- Poner a calentar el azúcar con unas gotas de limón en una olla con fondo grueso, cuando se haya derretido del todo, retirar del fuego.

- En un papel parafinado poner cucharadas de caramelo, extenderlas de forma irregular y añadir los piñones, reservar hasta que se solidifique.

- Repartir la crema de chocolate en recipientes de cristal con la teja de caramelo, decorar con hojas verdes. Servir muy frió.

CONSEJO

También lo podemos adornar con fresas, un poco de nata por encima y un poco de canela. Lo que mas os guste.

4 los críticos han dicho:

megg

wauwwwwwww me encanta!!
ME LO APUNTO TODITO

QUE HAMBRE JOOOOOOOOO

UN BESAZO preciosa inmagino que todo sigue su curso no??

no puedo entrar en el blog de petalo lo miro más tarde
para dejarle un mensaje de feliz cunpleaños

un besazo

feli

esta critica te diz que no me saliu como el de la foto .

Pero si puede comer.

toñi

Y despues del salmón desde luego el postre . Un lujo!.
Un beso

kary

que chulada este blog, no lo había visto,te voy a agregar, que sepas que me ido de cabeza a los postres,jaja
besos

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