jueves, 5 de febrero de 2009

ARROZ A LA MILANESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 2 cebollas, 5 tomates
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- Sal y pimienta
- 200 gr. de queso parmesano
- 220 gr. de arroz
- 250 ml. de caldo de carne
- 100 gr. de queso gruyere
- 1 cucharada de albahaca picada

PREPARACIÓN

- Pelar, picar y estofar la cebolla con la mitad de la mantequilla en una cacerola de barro.

- Añadir el tomate, pelado y picado, y el azúcar. Salpimentar y dejar que se haga durante unos minutos. Incorporar el queso parmesano.

- Agregar el arroz, remover y cubrir con el caldo de carne hirviendo. Cuando rompa el hervor, salpimentar y prolongar la cocción quince minutos.

- Precalentar el horno a 180º. Cubrir el arroz con el resto de la mantequilla, el queso gruyere y la albahaca picada.

- Meter en el horno cinco minutos para terminar la cocción, lo podemos adornar con un poquito de perejil, y a servir.

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