jueves, 5 de febrero de 2009

ARROZ CALDOSO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 100 gr. de ajetes
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta, 2 tomate rojos
- 1 sepia pequeña
- 50 ml. de aceite
- Sal y pimienta
- 500 gr. de mejillones
- 2 dl. de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pescado
- 100 gr. de arroz
PREPARACIÓN

- Limpiar las verduras, picarlas finamente y rehogar en una olla con un fondo de aceite. Limpiar y trocear la sepia e incorporar a la sartén. Salpimentar y dejar hacer durante ocho minutos.

- Limpiar los mejillones. Cocer en una cacerola con un fondo de vino blanco hasta que se abran. Desechar los que estén cerrados, colar el caldo y reservar los mejillones. Incorporar al sofrito el arroz.

- Rehogar y añadir el caldo de los mejillones y el caldo de pescado.

- Dejar cocer unos minutos e incorporar los mejillones, seguir la cocción hasta que el arroz este hecho. Servir caliente.

0 los críticos han dicho:

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP