jueves, 19 de febrero de 2009

POLLO CON BERENJENAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 2 berenjenas
- 1 pollo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 3 hebras de azafrán
- 4 dl. de caldo de verduras


PREPARACIÓN

- Precalentar el horno a 180º, pelar las berenjenas y reservar con sal en un colador para que suelten los jugos amargos.

- Cortar el pollo en trozos pequeños, salpimentar y dorar en una sartén con un fondo de aceite.

- Añadir la cebolla, los ajos, el azafrán y el caldo, mover y seguir la cocción hasta que las verduras estén tiernas.

- Distribuir las berenjenas y el pollo en una bandeja refractaria.

- Meter en el horno durante treinta minutos.

- Sacar, dejar reposar un par de minutos y servir.

2 los críticos han dicho:

feli

Caracola,

no entendi como hacer las berinjenas ya sbes el tico y teco ....

Beso gordo.

ME gusta la berinjena.

Angelosa

Feli las berenjenas tienes que meterlas en el horno a la vez que el pollo y se van haciendo a la vez, esta explicado, espero haberte ayudado.

Besos

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP