miércoles, 4 de febrero de 2009

RISOTTO CON TRUFAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 1 litro de caldo de carne
- 1 dl. de vino blanco
- 1 dl. de aceite
- Media cebolla
- 200 gr. de setas
- 225 gr. de arroz de grano redondo
- Sal y pimienta
- 1 bote de trufas en conserva
- 30 gr. de queso parmesano


PREPARACIÓN


- Poner el caldo y el vino a hervir, limpiar las setas y cortarlas finamente. Pelar, picar y estofar la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir las setas, salpimentar y seguir la cocción hasta que pierdan volumen.

- Incorporar el arroz, remover y cuando este transparente, comenzar a añadir tazas de caldo caliente. Cortar las trufas en lascas e incorporar al arroz. Seguir la cocción removiendo y añadiendo caldo hasta que el arroz este cocido.

- Añadir el queso parmesano, rectificar de sazón y mezclar suavemente con un cuchara de madera. Repartir en cuencos con laminas de trufa por encima y servir.

0 los críticos han dicho:

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP