lunes, 23 de marzo de 2009

HAMBURGUESA CON SALSA DE YOGUR

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 500 gr. de carne picada de ternera
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- Aceite de oliva
- 2 pepinos
- 1 yogur natural
- Mayonesa, lechuga
- 2 tomates, 4 pepinillos
- 4 panes de hamburguesa
- Sal, pimienta y cominos



PREPARACIÓN

- Machar en el mortero los dientes de ajo pelados y sin germen con el perejil y los cominos. Salpimentar y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva.

- Mezclar la carne picada con el machado, dejar reposar tapada durante 15 minutos en el frigorífico.

- Pelar y trocear los pepinos, ponerlos en un cuenco, añadir el yogur y tres cucharadas de mayonesa y triturar hasta conseguir una crema homogénea. Salpimentar y reservar.

- Sacar la carne, formar las hamburguesas y hacer a la plancha, lavar y cortar en rodajas los tomates, lavar y escurrir la lechuga, cortar los pepinillos.

- Tostar el pan en una sartén al fuego sin nada de aceite.

- Montar las hamburguesas con los ingredientes anteriores y la salsa de yogur.

4 los críticos han dicho:

toñi

Que buena idea añadir esa salsa de yogur a las hamburguesas, mmmmm, me la estoy imaginado y me la comeria ahora mismo. Jajaja

Un beso Angelosa

Begus

Que cosa más rica!!!!

te he dejado una cosita en La Trastienda...
besos

Esther Hhhh

Jo pero que buena pinta tiene esto... Mañana compro yogur y lo pruebo, jejeje...

Besitossss

Catalina

Jo, que ganas de hacerla...
Te odio, me ha entrado un hambre...

Mil besos
cata

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP