miércoles, 1 de abril de 2009

PANACOTA RELLENA DE MERMELADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 500 gr. de yogur liquido
- 1 sobre de gelatina en polvo
- 50 gr. de azúcar
- 1 dl. de leche
- 100 gr. de mermelada de frutas rojas
- Frutas rojas para decorar si se desea





PREPARACIÓN

- Calentar en un cazo el yogur liquido con el azúcar, mezclar la gelatina con la leche.

- Cuando el yogur hierva, retirar del fuego, añadir la gelatina y mezclar bien hasta que se disuelva por completo la gelatina.

- Repartir la mezcla de gelatina en los moldes elegidos, rellenarlos hasta la mitad, reservando un tercio de la mezcla.

- Meter los moldes en el frigorífico y dejar que se solidifique. Sacar los moldes del frigorífico y cubrir con la mermelada de frutas rojas.

- Terminar de rellenar con la gelatina reservada y meter otra vez en el frigorífico hasta que vuelva a solidificar.

- Desmoldar con cuidado la panacota y servir.

1 los críticos han dicho:

Pinocho

mmmmm...panacota que rica!!

Oye preciosa a ver cuando nos deleitas con un Tiramisú...¿vale?

Besos.

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP