lunes, 16 de marzo de 2009

MILHOJAS DE PIÑA Y NATA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 8 obleas de masa de empanadillas
- 4 cucharadas de azúcar glass
- 8 rodajas de piña en conserva
- 3 dl. de nata
- 25 gr. de chocolate de cobertura
- Aceite de oliva




PREPARACIÓN

- Calentar una sartén con abundante aceite de oliva. Ir friendo las obleas de empanadillas de una en una. Hacerlo por los dos lados hasta que estén doradas.

- Reservar sobre papel de cocina y espolvorear con azúcar glass.

- Abrir el bote de piña y escurrir bien las rodajas. Después, montar la nata con el azúcar.

- Con un cuchillo sacar virutas del chocolate. Montar los platos de presentación poniendo una oblea de empanadilla en el plato, una rodaja de piña, otra oblea y otra rodaja de piña.

- Coronar con la nata montada y las virutas de chocolate.

3 los críticos han dicho:

megg

aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh
me muero por comer una cosita asi mmmmmmmm.angelosaaaaaaa
que hambre porfaaa
que bueno tiene que star eso jo
yo que estoy con un cafe solo,desde las 7 de la mñana ayssssssssss

KAMELUCHA,.,.,.,.,.,

mmmmmmmmmmmmm como dice meggann
ufff que divino que tiene que estar
con lo que me gusta la piña,,,
pero ultimamente ando a dieta,,,
esos antidepre uff me han engordado que noeasss
besiñosss

Begus

buffffffff, que buenoooo...
Eso engorda sólo con verlo.
Besos

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP