domingo, 15 de marzo de 2009

ENSALADA DE RÁBANOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 18 rabanitos
- 100 gr. de queso de cabra
- 1 cebolleta
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de anacardos
- 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
- 1 dl. de aceite de oliva



PREPARACIÓN

- Cortar los extremos de los rabanitos, laminar y reservar.

- Trocear el queso en dados medianos, pelar y picar finamente la cebolla, mezclar bien los rabanitos con el queso y la cebolla.

- Disponer en un mortero los anacardos y machar con un poco de sal hasta conseguir que quede una masa fina.

- Incorporar el vinagre, mezclar bien y añadir el aceite sin dejar de remover hasta que la salsa emulsione.

- Salpimentar al gusto y reservar. Disponer en platos de presentación la mezcla de rabanitos con el queso y la cebolla.

- Regar por encima con la vinagreta de anacardos y servir, si se desea, con tostas.

NOTA

- Si no encuentras anacardos, los puedes sustituir por nueces o almendras, saldrá igual de buena.

1 los críticos han dicho:

Begus

Ayyyy que fácil y que ricooo, me la quedo,eh??? lo de las ensaladas me apasiona....de lo que sea (siempre que no lleve salmón, ni anchoas) me gusta.

Un besazo guapa y sigue regalándonos exquisiteces,eh???

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP