lunes, 13 de abril de 2009

PASTA CON SETAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 350 gr. de pasta
- 200 gr. de setas de temporada
- 1 ajo
- 1 pizca de tomillo
- 2 dl. de nata
- 100 gr. de queso parmesano rallado
- 100 gr. de queso cheddar rallado
- 1 dl. de aceite
- 4 lonchas de beicon
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN

- Poner una cazuela amplia al fuego con agua, incorporar la pasta y dejar cocer los minutos que necesite. Escurrir y reservar mezclandola con dos cucharadas de aceite.

- Limpiar las setas, sofreír el ajo, incorporar las setas, saltear. Añadir la nata, el tomillo, la mitad del queso parmesano y el cheddar, mezclar con la pasta y disponer en una fuente de horno, salpimentar.

- Precalentar el horno a 250º, eliminar la corteza del beicon y poner sobre la pasta, añadir el resto del queso.

- Introducir en el horno durante cinco minutos o hasta que los quesos comiencen a dorarse, servir.

2 los críticos han dicho:

Begus

mmm!!! qué bueno!!! además es un plato que da ideas para otros similares...
Angelosa...ahora que viene el verano y hay q empezar a enseñar michelines...propongo una temporada de recetas light...qué te parece??? light´s, pero ricas y sabrosas....jeje...quizá un poco complicadillo,eh??
Un besote

Gildo Kaldorana

De light nada, que eso no sabe a nada.
Viva el cogote de merluza con salsa Santurce.
Lo demas, la pasta con setas?, tiene una pinta riquiiiissiiiimmmmaaaa.
Salud y suerte.

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP