lunes, 13 de abril de 2009

HUEVOS "A LA COQUE" CON ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 4 huevos grandes
- 600 gr. de espinacas frescas
- 4 obleas de empanadillas
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de mozarella en lonchas
- Sal y nuez moscada






PREPARACIÓN

- Cortas los tallos a las espinacas, dejando solo las hojas, lavar abundantemente para retirar toda la arenilla.

- Poner un cazo con un fondo de agua y cocer 10 minutos cuando rompa a hervir, retirar y dejar escurrir bien, apretando las espinacas con un tenedor.

- Pelar los ajos y laminar finos, sofreír hasta que se doren y retirar con una espumadera.

- Echar las espinacas en el aceite y salar, rehogar 2 minutos y mantener templado, en otra sartén templar aceite y freír las obleas hasta que se doren por ambas caras, retira y escurrir sobre papel absorbente.

- Poner a hervir un cazo con agua y sal, echar los huevos y cocer 4 minutos, pasarlos a un cuenco con agua fría.

- Templar las espinacas con la mozarella en tiras, cuando comience a fundirse, colocar en una fuente.

- Pelar los huevos y poner sobre las espinacas, decorar con las obleas y servir.

1 los críticos han dicho:

megg

ESTO SI QUE LO HAGO ,ME ENCANTAN!!

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