lunes, 22 de junio de 2009

ENSALADA DE ARROZ Y CABALLA

INGREDIENTES

- 1 taza grande de arroz blanco hervido
- 1 lata de caballa en aceite
- 8 pepinillos en vinagre
- 2 cucharadas de mayonesa
- El zumo de un limón
- 1 cucharada de salsa ketchup
- ½ pastilla avecrem verduras.
- Unas hojas de lechuga

PREPARACIÓN

- Picar los pepinillos, lavar y secar las hojas de lechuga, y trocearlas.

- Mezclar la mayonesa con la salsa ketchup y el zumo de limón, sazonar con ½ pastilla de avecrem verduras desmenuzada.

- Amalgamar el arroz blanco y la caballa desmenuzada, los pepinillos y la salsa preparada.

- Distribuir la ensalada en los platos, dándole forma con la ayuda de un aro de metal o un bol, y
completar con las hojas de lechuga troceadas.

1 los críticos han dicho:

RosaMaría

Todo lo que publicas está muy bueno, pero pongo más en lo que me gusta como la caballa... Beso.

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP