lunes, 22 de junio de 2009

ENSALADA DE ARROZ DOS SALSAS


INGREDIENTES

- 200 gr. de arroz largo
- ½ melón pequeño
- 50 gr. de maíz dulce
- ½ lechuga picada
- 200 gr. de gambas peladas y cocidas

SALSA AL ROQUEFORT

- 1 sobre de salsa roquefort gallina blanca

SALSA A LA MOSTAZA

- 2 cucharadas de mostaza
- 100 cc. de crema de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 copita de coñac
- 2 cucharadas de mayonesa

PREPARACIÓN

- Cocer el arroz al dente y refrescar bajo el grito. Limpiar y trocear la lechuga y hacer bolitas con el melón, mezclar todo con el maíz y las gambas.

- Para la salsa al roquefort, seguir las instrucciones del sobre.

- Para la salsa a la mostaza, mezclar en la batidora todos los ingredientes de la receta.

- Servir la ensalada con las dos salsas en salseras aparte.

0 los críticos han dicho:

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP