lunes, 23 de mayo de 2011

DORADA A LA ROTEÑA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


- 1 dorada.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo
- 3 tomates
- 2 pimientos verdes
- Sal
- 50 ml. de aceite de oliva
- 1 limón
- Nuez moscada
- Pimienta

PREPARACIÓN

- Precalentar el horno a 180º, limpiar la dorada quitándole bien las escamas y hacerle unos cortes transversales en el lomo.

- Limpiar y picar en dados la cebolla, los ajos, los tomates y los pimientos.

- Poner en el fondo de una fuente refractaria la mitad de las verduras, salpimentar y rociar con aceite. Colocar encima la dorada.

- Regar con el zumo de limón y con un chorrito de aceite. Cubrir con el resto de las verduras, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

- Asar la dorada en el horno unos 30 minutos aproximadamente.

3 los críticos han dicho:

Isabel

Me encanta! ya he tomado nota, intentaré repetirla tal y como está.
Es delicioso...

Pinocho

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm......(muacks)

toñi

Que rica!!!. Como que me ha entrado hambre al ver la foto. La tengo que cocinar!!!

Un saludo

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP