DORADA A LA ROTEÑA
- 1 dorada.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo
- 3 tomates
- 2 pimientos verdes
- Sal
- 50 ml. de aceite de oliva
- 1 limón
- Nuez moscada
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180º, limpiar la dorada quitándole bien las escamas y hacerle unos cortes transversales en el lomo.
- Limpiar y picar en dados la cebolla, los ajos, los tomates y los pimientos.
- Poner en el fondo de una fuente refractaria la mitad de las verduras, salpimentar y rociar con aceite. Colocar encima la dorada.
- Regar con el zumo de limón y con un chorrito de aceite. Cubrir con el resto de las verduras, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Asar la dorada en el horno unos 30 minutos aproximadamente.
3 los críticos han dicho:
Me encanta! ya he tomado nota, intentaré repetirla tal y como está.
Es delicioso...
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm......(muacks)
Que rica!!!. Como que me ha entrado hambre al ver la foto. La tengo que cocinar!!!
Un saludo
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