lunes, 23 de mayo de 2011

CREMA DE PEPINO CON COMINOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


- 1 kg. de pepinos.
- 4 yogures desnatados.
- Cominos en grano.
- 80 ml. de aceite de oliva.
- Cebollino.
- Sal.
- 40 ml. de vinagre de manzana.


PREPARACIÓN

- Pelar y trocear los pepinos, ponerlos en un recipiente con el yogur y triturar después con la ayuda de la batidora.

- Incorporar la sal, el vinagre, el aceite y seguir batiendo hasta emulsionar la preparación.

- Verter en una jarra, tapar y reservar en el frigorífico hasta que la crema este bien fría.

- Tostar los cominos en una sartén caliente hasta que empiecen a salir los aromas teniendo cuidado de que no se quemen.

- Ponerlos en un mortero y machacarlos ligeramente, repartir la crema de pepino en vasos fríos, servir con los cominos por encima y con cebollino en flor.

0 los críticos han dicho:

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP