jueves, 5 de febrero de 2009

CALDERETA DE CORDERO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

- 1.5 kilo de cordero para guisar
- 3 cebollas
- 500 ml. de vino tinto
- 2 ramas de tomillo
- 1 dl. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 ramas de perejil
- 2 manzanas
- 8 castañas, especias


PREPARACIÓN

- Partir el cordero en trozos pequeños. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Poner a calentar una cazuela amplia con el aceite, salpimentar la carne con la cebolla.

- Lavar las hierbas aromáticas y añadir al cordero junto con las especias y el vino. Dejar cocer 20 minutos a fuego medio. Salpimentar.

- Pelar y cortar en cuartos las manzanas, mezclar con las castañas cocidas y saltear en una sartén con el aceite hasta que estén en su punto.

- Servir el cordero con su guarnición de manzanas.

0 los críticos han dicho:

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP