domingo, 8 de febrero de 2009

PATATAS IMPORTANTES

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

- 1 kg. y medio de patatas
- 3 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1/2 litro de aceite
- Perejil picado
- Azafrán y sal


PREPARACIÓN

- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm., batir los huevos, rebozar las patatas, primero en harina y luego en el huevo batido, freír con el aceite muy caliente, hasta que se doren, sacándolas bien escurridas, a una cazuela de barro.

- Machacar en un mortero el diente de ajo con unas hebras de azafrán y un poco de sal, picar finamente la cebolla y ponerla al fuego en una sartén con tres cucharadas de aceite.

- Cuando empiecen a dorarse, añadir una cucharada de harina, rehogar y agregar el majado del mortero desleido con un poco de agua.

- Añadir tres cuartos de litro de agua, rectificar de sal y verter esta salsa sobre las patatas. Cocer durante 20 minutos a fuego medio, sacudiendo la cazuela de vez en cuando.

- Mientras tanto precalentar el horno a temperatura media, durante 10 minutos.

- Terminar la cocción en el horno durante 10 minutos mas. Espolvorear el perejil picado y servir.

3 los críticos han dicho:

feli

Angel rebelde jejej,


Lo ententare hacer esta como y a lo sabes me gusta las patatas ..

Gracias....

KAMELUCHA--MELA

Clsaro que las haremoss jejjee
me encanta..joo felyyyyyy
que haremos nosotrass en finnn
angelosiña,,,cuidate mucho,,
besiñoss..

Begus

En cuanto pueda las haré...las patatas me gustan mucho.
Pero...qué es lo que no me gusta a mi????jajajaja....pocas, muy poquitas cosas....

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