miércoles, 1 de abril de 2009

PULPO CON ESCALIBADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 250 gr. de pulpo cocido congelado
- 100 gr. de calabacín
- 50 gr. de nabo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 lonchas de queso
- Sal y pimienta



PREPARACIÓN

- Poner a descongelar el pulpo la noche anterior en el frigorífico. Calentar una olla de cocer al vapor y atemperar el pulpo. laminar y salpimentar al gusto.

- Precalentar el horno a 200º, lavar y laminar las verduras y disponer en cazuelitas, salpimentar y regar con aceite de oliva. Hornear 20 minutos aproximadamente.

- Disponer el pulpo sobre las verduras ya horneadas y poner encima una loncha de queso.

- Gratinar al gusto, justo unos momentos antes de llevar a la mesa.

1 los críticos han dicho:

Begus

Pulpo!!! mmm...!!!! me apasiona el pulpo, sabes??? kamelucha me está esperando con una tablita de pulpo, jeje.

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP