miércoles, 27 de mayo de 2009

ENSALADA AROMÁTICA CON POLLO

INGREDIENTES

- 1 pechuga de pollo
- 200 gr. de hojas ensalada variada
- 1 penca de apio
- 1 pimiento rojo
- 150 gr. encurtidos variados
(zanahoria, coliflor, pepinillo, cebollitas...)
- 1 ramita de perejil
- 1 y 1/2 cucharadita de curry en polvo
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de AVECREM POLLO BAJO EN SAL
- Pimienta

PREPARACIÓN


- Sazonar el pollo con una pastilla AVECREM POLLO desmenuzada y untarlo con unas gotas de aceite. Limpiar el apio, retirando las fibras gruesas, lavarlo y cortarlo en rodajas. Limpiar también el pimiento, quitando las semillas y los nervios blancos, y cortarlo en cuadraditos.

- Colocar el pollo y las verduras en una fuente refractaria, y regarlas con un hilo de aceite, asarlos en el horno precalentado a 180º, durante unos 25-30 min. Dar la vuelta al pollo de vez en cuando para que se haga por todos los lados.

- Dejar enfriar el pollo y las verduras. Lavar las hojas de ensalada y colocarlas en 4 platos llanos,añadir el pollo cortado en dados, el apio y el pimiento y los encurtidos escurridos.

- Mezclar el resto del aceite con una cucharadita de curry, un poco de perejil muy picado, sal y pimienta. Batir hasta obtener una salsa emulsionada y regar con ella la ensalada.
Espolvorear el resto del curry y servir.


0 los críticos han dicho:

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP