sábado, 23 de mayo de 2009

GUISO DE GARBANZOS CON CARNE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 150 gr. de garbanzos
- Apio, laurel
- 1 cebolleta
- 1 trozo de calabaza
- 1 cebolla, sal
- Medio pimiento rojo, pimienta
- 2 tomates maduros
- 1 dl. de aceite
- 200 gr. de solomillo ibérico de cerdo
- Hierbas provenzales.


PREPARACIÓN

- Ablandar los garbanzos en agua caliente la noche anterior. Disponer en una olla al fuego con las verduras limpias y troceadas cubiertas con agua. Cuando el agua hierva, añadir los garbanzos, cocer hasta que los garbanzos estén tiernos, salar.

- Pelar y picar la cebolla y el pimiento rojo, calentar una sartén con aceite de oliva y estofar las verduras. Añadir los tomates pelados y cortados en dados, salpimentar.

- Dejar cocer a fuego suave durante diez minutos aproximadamente.

- Trocear la carne en dados, incorporar a la sartén y rehogar durante unos minutos. Añadir las hierbas provenzales, retirar del fuego y volcar sobre los garbanzos.

- Dejar cocer todo el conjunto diez minutos más, retirar del fuego y servir.

1 los críticos han dicho:

ion-laos

Que buena pintaaaa!!!!
Si es divertido lo de los memes,jajaja
Niña,que el blog ponlo como siempre lo has tenido, es lo que he hecho yo,ya no hay peligro ninguno,un besito

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP