miércoles, 6 de mayo de 2009

PASTA CON BACÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 300 gr. pasta
- 200 gr. de guisantes
- 250 gr. de bacón ahumado
- Sal, aceite y pimienta
- 1 cebolla
- Orégano picado
- 500 gr. de tomate maduro
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 gr. de bacón en tacos
- 90 gr. de queso gruyere


PREPARACIÓN

- En una cazuela, cocer con abundante agua con sal la pasta, hervir los guisantes congelados en agua con sal hasta que estén tiernos. Reservar.

- Mientras, picar el bacón, la cebolla y los tomates pelados y sin semilla. Dorar el bacón e incorporar la cebolla.

- Sofreír unos minutos y añadir el tomate, la sal, el orégano y el azúcar, reducir el fuego y tapar, dejar hacer hasta que el tomate este tierno.

- Freír los tacos de bacón hasta que estén crujientes. Reservar.

- Mezclar la salsa de tomate y los guisantes y servir encima de la pasta, añadir taquitos de bacón y el queso, salpimentar al gusto.

0 los críticos han dicho:

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP