martes, 5 de mayo de 2009

TORTA FRITA RELLENA DE CARNE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 400 gr. de carne de ternera
- Medio pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 clavo de olor
- 2 dl. de vino blanco
- 4 tortitas mexicanas
- Aceite
- 75 gr. de queso rallado
- Sal y pimienta


PREPARACIÓN

- Trocear la carne en tiras y salpimentar, rehogar en una olla.

- Añadir el clavo y el vino, trocear los pimientos, cebollas y el tomate e incorporar a la olla.

- Hacer a fuego lento hasta que la carne este blanda, reservar. Rellenar el centro de la tortita, enrollar, cerrar los laterales y freírlas.

- Dejar reposar sobre una bandeja de horno, añadir el queso rallado y gratinar. Servir con arroz salteado con verduras.

1 los críticos han dicho:

Lorena

Mira q casualidad,ahora mismo estaba buscando una receta en internet para la cena,entre a mi blog y vi tu nueva entrada.
No la abia visto nunca,tendre que probarla..
1 saludo =)

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP