lunes, 11 de mayo de 2009

TRUCHAS AROMÁTICAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 4 truchas grandes
- 100 gr. de queso de cabra de rulo
- 50 gr. de nueces peladas
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de perejil
- 1 dl. de sidra
- Aceite
- Sal y pimienta




PREPARACIÓN

- Precalentar el horno a 200ºc. Abrir las truchas eliminando cabeza y la espina central, lavar y secar bien.

- Mezclar el queso con la mitad del tomillo y el perejil, rellenar las truchas con esta mezcla.

- Disponer las truchas en la bandeja de horno, regar con aceite, salpimentar y hornear durante diez minutos.

- Machar ligeramente las nueces y mezclar con el resto de las hierbas, repartir sobre las truchas, regar con la sidra y hornear durante ocho minutos. Servir calientes.

1 los críticos han dicho:

toñi

Eres un genio de la cocina. Ay que ver cuantas recetas sabes!!.
A mi padre le encantan las truchas y él mismo va a pescarlas a un rio que está cerca de su casa. Le voy a pasar esta receta que tiene estar muy rica.
Un beso Angelosa

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP