jueves, 4 de junio de 2009

ENSALADA CON MANZANA,NUECES Y QUESO

INGREDIENTES

- 5 lonchas queso emmental
- 3 manzanas rojas

- 1/2 limón
- 2 pencas de apio blanco
- 60 gr. nueces peladas
- 1/2 cucharadita de cominos
- 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- una pizca de sazonador avecrem finas hierbas

PREPARACIÓN

- Limpiar el apio, retirando las hebras gruesas del tronco, lavarlo bien y cortarlo en rodajitas., reservar las hojas par la decoración del plato al final.

- Lavar y secar las manzanas. Cortarlas a cuartos, descorazonarlas y partirlas en dados pequeños.

- Exprimir el limón y regarlas con el zumo para evitar que se ennegrezcan. Trocear ligeramente las nueces y mezclarlas, en una fuente, con los trozos de manzana y el apio en rodajas, cortar el queso en tiritas finas e incorporarlo también a la ensalada.

- Espolvorea la ensalada con el comino, sazonar con avecrem finas hierbas y regar todo con el aceite. Remover con cuidado y, antes de servirla, decorar el borde de la fuente con las hojitas de apio reservadas.

0 los críticos han dicho:

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP