miércoles, 5 de agosto de 2009

ENSALADA DE PIMIENTOS AL HORNO



INGREDIENTES

- 4 pimientos rojos
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 huevos duros
- 50 gr. de queso de Burgos
- 50 gr. de pan rallado
- 6 filetes de anchoas
- Una pizca de avecrem pollo
- Aceitunas verdes
- Aceite

PREPARACIÓN

- Asar los pimientos. Dejarlos enfriar y pelarlos. Cortarlos a tiras y colocarlos en una fuente de horno untada con aceite.

- Añadir por encima las alcaparras, las aceitunas a rodajitas, las anchoas cortadas a trocitos, el queso picado, una pizca de avecrem pollo y los huevos duros cortados.

- En una sartén, calentar un poco de aceite y añadir el pan rallado dejando que se dore sin dejar de remover.

- Repartirlo por encima de la fuente y hornear a 200 º C. durante 15 min.

1 los críticos han dicho:

toñi

Es una receta muy curiosa y la tengo que probar porque los pimientos me encantan lo que no me gusta mucho son las alcaparras, me imagino que se puede hacer sin ellas.

Un beso

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP