miércoles, 16 de septiembre de 2009

MEJILLONES EN ENSALADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 1 kg. de mejillones frescos grandes
- 1 kg. de patatas para cocer
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1oo ml. de aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta blanca
- Cebollino fresco y laurel



PREPARACIÓN

- Lavar bien las patatas y cocer en agua caliente con un poco de sal y laurel hasta que estén tiernas, retirar.

- Pelar y cortar en dos mitades, cada una de ellas en lonchas de un dedo de grosor, dejar en una ensaladera y reservar.

- Pelar la cebolla y picar en cúbitos finos, rehogar en una cazuela amplia con el aceite.

- Lavar bien los mejillones y añadir a la cazuela dejando que se abran, retirar con una espumadera. Después quitar las conchas de los mejillones, mezclar con las patatas.

- Cortar los extremos al pimiento rojo y quitar las semillas, cortar en cúbitos, saltear dos minutos en el aceite y añadir abundante cebollino picado.

- Retirar del fuego, salpimentar y añadir unas gotas de vinagre de Módena mientras remueves con varillas.

- Cubrir la ensalada con esta salsa y servir enseguida.

2 los críticos han dicho:

* Cris *

Me encantan los mejillones así que a ver si convenzo a mi padre para que me haga esta receta jajaja es que a mí no me gusta demasiado cocinar jajaja

Besossssss

http://cris-sentadaenestavida.blogspot.com

http://granhermano11-2009.blogspot.com

http://unlugarparaelfutbol.blogspot.com

M E G G

HAY QUE LOS MEJILLONES ESTAN AQUIIIIIIIIIIIIIIIIII... COÑE !!!
que me he confundido de post ains

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP