miércoles, 16 de septiembre de 2009

PAVO RELLENO DE FRUTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 2 manzanas
- 1 puerro
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 800 gr. de pechuga de pavo abierta para rellenar
- Sal y pimienta
- Lechuga
- Mayonesa baja en calorías



PREPARACIÓN

- Pelar las manzanas, retirar el corazón y picarlas, pelar y picar el puerro.


- Calentar una sartén con el aceite, saltear el puerro e incorporar la manzana, dejar hacer unos minutos y retirar del fuego.

- Precalentar el horno a 200º C, extender la pechuga de pavo en una superficie plana, salpimentar al gusto y extender sobre ella el salteado de manzana.

- Enrollar de nuevo dándole otra vez la forma de pechuga.


- Envolver con papel de aluminio apretando bien, cerrar los bordes. Hornear durante 40 minutos, retirar y dejar enfriar.


- Desenvolver y cortar la carne, servir con hojas de lechuga y una salsa mayonesa.


CONSEJO

- También lo podemos hacer con las patas del pavo, saldrá mucho más jugosa, pedir que lo deshuesen.

2 los críticos han dicho:

M E G G

holaaaaaaa que hamnbreeeeeeee
esta si que si mejillones con lo que ami me gustan nena!!!!
ME ENCANTA!!
muchos Besotes

Nyla

Visita mi blog:

http://cityoftheangelnyla.blogspot.com/

Gracias!

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP