domingo, 4 de octubre de 2009

HOJALDRINES CON SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 1 plancha de hojaldre congelada

- 1 cajita de tomates cherry


- 3 mozarellas grandes o 12 individuales

- 75 ml. de aceite de oliva

- Albahaca fresca


- Sal y pimienta negra

- Harina

PREPARACIÓN

- Una vez descongelado el hojaldre, estirar con el rodillo en una superficie enharinada. Cortar cuatro discos de doce cm. y prensar los bordes.

- Pinchar con un tenedor la base y hornear 15-20 minutos sobre papel engrasado en la placa del horno con él precalentado a 180 grados.

- Escaldar los tomates dos minutos en agua caliente, pelar cuidadosamente y reservar.

- Cortar las mozarellas grandes en cinco lonchas y las pequeñas a la mitad, colocar sobre la base de hojaldre y salpimentar. De nuevo volver a meter en el horno (con el calor por abajo) durante diez minutos.

- Por ultimo, batir el aceite con unas hojas de albahaca y unas gotas de vinagre balsámico, cuando la pizza este preparada, retirar del horno.

- Decorar con hojitas de albahaca y rociar con un hilo de aceite, servir enseguida acompañada de ensalada verde.

1 los críticos han dicho:

Lauramón

Oye prima, que esto promete, habrá que probarlo que tiene buena pinta.

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP