domingo, 11 de octubre de 2009

COSTILLAS GUISADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 1 kg. de costillas de cerdo troceadas
- 1 cebolla, aceite, sal
- 1 pimiento italiano verde
- 1 tomate, 2 ajos
- 2 dl. de vino blanco
- Comino en polvo
- 4 patatas medianas
- 200 gr. de maiz, pimienta
- 1 rama de hierbabuena


PREPARACIÓN

- Trituras la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate, sofreir en una cacerola con un fondo de aceite.

- Calentar aceite en una cacerola, incorporar la carne y remover, dejar hacer dos minutos.

- Incorporar el vino y una cucharada de cominos, dejar hervir unos segundos y cubrir con el agua o caldo, salpimentar al gusto.

- Pelar las patatas e incorporar al guiso, añadire el maiz y la hierbabuena. Cuando la carne y la patata esten tiernas, cocer a fuego lento para que el caldo tome cuerpo.

- Dejar reposar antes de servir.

1 los críticos han dicho:

RosaMaría

En esta me anoto me encantan las costillitas de cerdo. Gracias

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP