domingo, 4 de octubre de 2009

PERAS AL OPORTO CON ESPECIAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 4 peras
- 1 naranja
- 100 gr. de azucar
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 ramita de canela
- 2 clavos

- 7 dl. de Oporto
- 2 dl. de helado de menta



PREPARACIÓN

- Pelar las peras sin eliminar el tallo, retirar la cascara de la naranja evitando las partes blancas y reservar la pulpa para usarla en otra preparacion culinaria, despues preparar las especias.

- Poner las peras en una cacerola a la que tambien se incorpora el vino, la cascara de naranja, el azucar, el jengibre , la canela y los clavos, dejar que cueza a fuego lento.

- Cuando las peras esten tiernas, apagar el fuego y dejar enfriar con el vino.

- Repartir las peras en el recipiente donde se vayan a servir, acompañar con el helado, regar con el vino y servir.

2 los críticos han dicho:

M E G G

hummmmmm que ricos !!! ANGELOSA ME ENCANTA TU BLOG DE COCINITAS
TE TENGO ENLAZADA AL MIO DE COCINA
pero no se tanta cocina como tu
un besote con hambre de mas recetas tuyas si aluna vez hago fotos de aluna de ls tuyas las pondre qe ando en la camara en la cocina jajajaja
besazosssssssss

La Gata Coqueta

Hola cariño, un día mucho otros nada...

Venia a decirte que cuando puedas te paser por el blog de los regalos en el te he dejado un detalle para ti.

Te dejo un rayo de sol y esperanza.

Un abrazo.

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP