domingo, 11 de octubre de 2009

TORTILLA DE BERENJENAS AL HORNO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 4 huevos
- 2 berenjenas
- 2 cucharadas de leche
- Aceite de oliva
- Tomillo
- 150 ml. de nata
- 100 gr. de queso azul
- Sal y nuez moscada


PREPARACIÓN

- Precalentar el horno a 200 grados, lavar las berenjenas, secar y abrir a lo largo, espolvoreandolas de tomillo y sal.

- Asar en el horno bien caliente durante 20 minutos, dejar enfriar un poco y retirar la pulpa con una cuchara, reservar.

- Batir los huevos con dos cucharas de leche e ir haciendo dos tortillas por persona en una sartén antiadherente engrasada con aceite.

- Cuando este cuajado, añadir una cucharada de pulpa de berenjena, envolver y retirar, colocar las tortillas en platos de loza individuales y refractarios.

- Cocer la nata con el queso desmigado, remover con varillas hasta que se fundan, sazonar con sal y nuez moscada.

- Poner el grill, repartir la crema por encima de las tortillas y gratinar un par de minutos, servir enseguida.

2 los críticos han dicho:

Anica

Esta para mi maridin q le chiflan las berenjenas!!!

Un besico wapa!!

Ah!! te espero en mi cocinita, estas invitada a cafetito y bizcocho, virtual claro...!! jijiji

RosaMaría

Mmmm. otra vez mis favoritas. Gracias.

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