viernes, 13 de noviembre de 2009

SANJACOBOS CON MELOCOTÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 8 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de queso

- Tomillo, sal y pimienta
- 3 cucharadas de harina
- 2 huevos

- 4 cucharadas de pan rallado

- Aceite para freír

- 1 puerro

- 3 melocotones en almíbar

- 1 cucharada de cebollino fresco picado



PREPARACIÓN

- Formar los sanjacobos poniendo una loncha de queso y unas hojas de tomillo entre los filetes de jamón york, si fuera necesario, recortar los bordes para dar una forma regular.


- Pasar los filetes por harina, huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente hasta dorar.

- Escurrir el exceso de grasa en papel de cocina y reservar calientes.


- Saltear el puerro cortado en juliana, incorporar los melocotones cortados en gajos y dejar que hierva dos minutos. Salpimentar. Servir con cebollino fresco picado.

3 los críticos han dicho:

La Gata Coqueta

Los sanjacobos me gustan pero no se me había ocurrido ni por asomo, ponerles melocotón en almibar como guarnición, extraordinario.

Resulta un plato nada pesado y al mismo tiempo fresco para el verano, o como segundo en el invierno.

Un beso y hasta otro momento tan apetitoso como este.

Marí.

anicaensucocina

Q ricos y q originales !!!!

Me apunto esta recetica y te sigo desde ya...Con tu permiso me quedo a cotillear un ratico mas...Bye!!!

toñi

Ay que hambre me está dando!!!. Me encantan las mezclas dulce salado

Un beso

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP