lunes, 25 de enero de 2010

LENGUADO CON SALSA DE MANDARINA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 1 kg. de lenguados

- 3 mandarinas

- 1 lima

- 1 cebolleta

- 3 cucharadas de aceite de oliva

- Sal



PREPARACIÓN

- Elegir un lenguado grande de un kilo o más pequeños, quitarle la piel, mejor pedirle al pescadero que lo limpie y lo haga filetes.

- Poner una sartén al fuego con aceite, pelar y picar la cebolleta, añadirla a la sartén y dejarla haciéndose hasta que este transparente.

- Hacer zumo de las mandarinas y la lima, añadir en la sartén. Dejar al fuego cinco minutos más y salarlo.

- Rallar cascara de mandarina y de lima por encima, quitar la piel a los gajos de una mandarina.

- Añadir los filetes de lenguado a la sartén y dejar a fuego medio cinco minutos. En el ultimo minuto, añadir los gajos.

0 los críticos han dicho:

A cocinar se ha dicho   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP